Appareils et accessoires
Quente e frio
Prép. 10min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
66.2 mg
Protides
7.6 g
Calories
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
23.4 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes soufflé
1h 10min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Ovo estrelado
40min
Delícia de morango
1h 30min
Natas batidas
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Creme de legumes
35min
Tarte gelada
3h 20min
Creme de feijão-branco
30min
Taça dos reis
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min