Appareils et accessoires
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1821 kJ /
434 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Rotkraut
30 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min