Appareils et accessoires
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2817 kJ /
674 kcal
Lipides
48 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Schwarze Linguine
45min
Forellen des Bischofs
35min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h