Appareils et accessoires
Cakes salés à l'okara d'amande
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 morceaux
Ingrédients
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
18.8 g
Calories
1959 kJ /
464 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Béchamel sans lactose
15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Mayonnaise vegan
15min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min