Appareils et accessoires
Torta cappuccino e caramello
Prép. 35min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
2164 kJ /
517 kcal
Lipides
29 g
Fibre
0.9 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Cacaruozze
3 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min