Appareils et accessoires
Lasagne fredde
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
-
220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate e spezzettate grossolanamente
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di Feta sbriciolata grossolanamente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1991 kJ /
476 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti estivi freddi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini ai peperoni
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Girandole di magro
1h 5min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Frittata di verdure
1h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Frittata con verdure
35min