Appareils et accessoires
Piadina romañola
Prép. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingrédients
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
22.26 g
Calories
2596 kJ /
621 kcal
Lipides
31.19 g
Fibre
3.35 g
Glucides
62.81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cronuts de pistacho
Keine Bewertungen
Tortitas de patata
45 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Pesto
10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 Std. 30 Min
Mini pizzas
1 Std. 30 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Bao buns vegetarianos
40 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.