Appareils et accessoires
Taralli alla cipolla e uvetta
Prép. 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingrédients
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.6 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taralli
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al vino
5min
Pucce
7h
Frollini al pesto
1h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Friselle
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Focaccia barese
2h 55min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min