Appareils et accessoires
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Prép. 30min
Total 1h 40min
35 pezzi
Ingrédients
-
70 g di mandorle pelate
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate50 g di olive nere denocciolate di Gaeta
-
270 g di farina tipo 00
-
70 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.3 g
Calories
238 kJ /
57 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taralli
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al vino
5 Min
Gomasio
15 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min