Appareils et accessoires
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
-
600 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.2 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
2.3 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza sale, con gusto
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine al nero di seppia
45min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min