Appareils et accessoires
Bacalhau da ceia no pão
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
60 g
Calories
0 kJ /
1500 kcal
Lipides
31 g
Glucides
238 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Família Amaral
17 Recettes
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Alfajor
1h 20min
Abóbora de Natal recheada
3h
Tomatada de bacalhau
55min
Roupa velha
25min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min
Pataniscas de bacalhau
50min