Appareils et accessoires
Panna Cotta
Prép. 15min
Total 3h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Vanilleschoten halbiert2
-
Schlagobers500 g
-
Milch50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vollrohrzucker80 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Rum3 EL
-
Wasser3 EL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Most Wanted!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Marillenkuchen
1h 30min
Salzburger Nockerl
30min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Crème Brûlée
3h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2h 10min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min