Appareils et accessoires
Biscuit roulé
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
641 kJ /
153 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Madeleines
30 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Chouquettes
1 Std.