Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre d'agrume
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
700 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets400 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
-
4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre doux et un peu pour le plateau vapeur
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Osso-buco de lotte
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min