Appareils et accessoires
Bouchées au chèvre et chorizo
Prép. 5min
Total 30min
20 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre (optionnel) pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
-
50 g de chorizo détaillé en petits dés
-
5 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Tartinade de chorizo
5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tuiles au fromage
15min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10min
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Rillettes de thon à la tomate
10min