Appareils et accessoires
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g di pinoli sgusciati
-
10 g di nocciole sgusciate
-
50 g di anacardi non salati
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
75 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta risottata
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min