Appareils et accessoires
Tartalaza
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
Puré de calabaza
-
1000 g de calabaza sin cáscara y en trozos
-
400 g de piloncillo granulado
-
agua la necesaria para cubrir la calabaza
Base
-
320 g de hojuelas de avena
-
110 g de nueces
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
-
190 g de queso crema
-
390 g de leche condensada
-
1 cdita de canela en polvo (optionnel)
-
1 cdita de nuez moscada en polvo (optionnel)
-
80 g de jerez (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
2688 kJ /
640 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tartas de nuez
1h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de elote
2h
Pastel de calabacita
1h 20min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay de calabaza
4h
Panqué de zanahoria
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min