Appareils et accessoires
Pannacotta au blé noir
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème de pistache
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait de riz
35min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min