Appareils et accessoires
Pasta al pesto di cavolo nero
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
3293 kJ /
787 kcal
Lipides
46 g
Fibre
6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Pesto alle foglie di carota
10min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Crema di topinambur e salvia
50min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min