Appareils et accessoires
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
Prép. 15min
Total 1h
16 pieces
Ingrédients
-
orange thin peelings of skin only1
-
caster sugar100 g
-
large egg1
-
baking powder½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting130 g
-
dried apricots quartered60 g
-
almonds60 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled60 g
-
milk for brushing1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
3 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Brioche
8h
Pear Frangipane
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Shallot Tarte Tatin
2h
Bakewell Tart
1h 50min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Amaretti
35min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Pear Frangipane
1h 30min