Appareils et accessoires
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Hefeteig
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt125 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Frischkäse120 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt125 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben300 g
-
Endiviensalat in Streifen (5 mm)50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza, Pizza!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 Std.
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min