Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
6.4 g
Glucides
53.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Mousse surprise
14 godz.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min