Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et à la chantilly
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
250 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
1984 kJ /
475 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1u.
Tarte aux fraises
3u.
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5u.
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Fraisier
12u. 45min
Tarte aux fraises
4u.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min