Appareils et accessoires
Bavarois à la mangue
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
120 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
-
200 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.3 g
Calories
1602 kJ /
380 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.