Appareils et accessoires
Torta pesche, cannella e menta
Prép. 15min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
8.4 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta rustica di pere
2h
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Plumcake sciroppato
55min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di mais
1h
Torta di mele e mandarini
1h