Appareils et accessoires
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
Prép. 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Gelierzucker 2:1400 g
-
Vanilleschote½
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Mango, reif (ca. 2 Stück), in Stücken400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2823 kJ /
674 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6.9 g
Glucides
156 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min