Appareils et accessoires
Wassermelonen-Kuchen
Prép. 20min
Total 2h 15min
16 Stücke
Ingrédients
Rührkuchen
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)10 g
-
Buttermilch250 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Schokotropfen100 g
Creme und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)10 g
-
Frischkäse400 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Regenbogentorte
10h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Einhorn-Torte
4h 10min
Geister-Muffins
1h 30min
Party Cake
2h 10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Konfetti-Torte
3h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Cake Pops
3h 30min