Appareils et accessoires
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 Portionen
Ingrédients
Tomatenpesto
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Walnusshälften25 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
300 g Gnocchi, (aus der Kühltheke)Mini-Kartoffelklöße, TK300 g
-
frische Pilze gemischt500 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)3
-
Butter25 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
3402 kJ /
812 kcal
Lipides
53 g
Fibre
16.4 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstlicher Alltag!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h