Appareils et accessoires
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1400.5 mg
Protides
19.5 g
Calories
2098.6 kJ /
501.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza marguerita clássica
27h
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Sopa de cebola à francesa
1h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Chutney de coentros e coco
35min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Polenta com pesto de rúcula
45min