Appareils et accessoires
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
898.4 mg
Protides
31.5 g
Calories
1602.3 kJ /
383 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Tabuleiro de legumes
2h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min