Appareils et accessoires
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
-
ovos4
-
couve-flor só os raminhos200 g
-
feijão-verde descongelado200 g
-
lombos de pescada cortados em pedaços600 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Emmental75 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em rodelas grossas700 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco50 g
-
farinha50 g
-
leite400 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1347.7 mg
Protides
23.9 g
Calories
1374.8 kJ /
328.6 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de bacalhau
2h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min