Appareils et accessoires
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1679 kJ /
401 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schaumkusstorte
3h 45min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Maulwurfkuchen
2h 30min