Appareils et accessoires
Kokostorte
Prép. 1h
Total 7h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker160 g
-
Eier4
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Kokoscreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kokosraspeln160 g
-
Mascarpone500 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt60 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)40 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Fruchtstücke, glatt gerührt120 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)12
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
55 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Etagentorte
7 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min