Appareils et accessoires
Zwetschkenkuchen (vegan)
Prép. 20min
Total 1h
16 Stücke
Ingrédients
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mandelsahne
5 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Eierspeise
10 Min