Appareils et accessoires
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Prép. 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2255 kJ /
593 kcal
Lipides
36 g
Fibre
1.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h