Appareils et accessoires
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Prép. 10min
Total 12h
4 Portionen
Ingrédients
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (optionnel)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1433 kJ /
342 kcal
Lipides
20 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Cassata-Creme
20min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Birnen im Weißweinsud
35min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rotweinbirnen
3h 20min
Holunderblüten-Zitronenmelisse-Punsch
25min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min