Appareils et accessoires
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prép. 10min
Total 45min
12 porzioni
Ingrédients
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.9 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.4 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di marzo
15 Recettes
Italie
Italie
Tapas
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pollo alla birra bruna
3h
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Salsa alla birra e mele
35min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min