Appareils et accessoires
Ramen di mare
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.2 g
Calories
1422 kJ /
340 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramen
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Milkshake banoffee pie
15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Piña Colada
15min
Zuppa di frutti di mare
30min