Appareils et accessoires
Arroz al chile serrano y epazote
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
651 kJ /
155 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de nopales
20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min
Esquites
30min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Adobo básico
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25min