Appareils et accessoires
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Prép. 50min
Total 2h 40min
6 Gläser
Ingrédients
-
Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)250 g
-
Speck roh (Grüner Speck)500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
Rotwein250 g
-
Zucker30 g
-
Gelierzucker 3:150 g
-
Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl40 g
-
Wacholderbeeren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
36 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herbst
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkren
40min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Blunzenpackerl
50min
Powidl
8h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Leberpastete im Glas
4h
Gebackene Leberknödel
2h
Leberknödel
55min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min