Appareils et accessoires
Rote Thai-Curry-Paste
Prép. 10min
Total 15min
1 Gesamtrezept
Ingrédients
-
Korianderkörner2 EL
-
Limetten unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst4
-
Zitronengras, frisch weißer Teil, in Ringen (5 mm)4 Stängel
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken6
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen8
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
100 g Traubenkernöl, und etwas mehr zum BedeckenErdnussöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Gesamtrezept
Protides
8 g
Calories
4589 kJ /
1093 kcal
Lipides
108 g
Fibre
18 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thai Kitchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chili-Grill-Öl
25min
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10min
Asia-Gewürzpaste
50min
Barbecue-Sauce
2h
Grüne Currypaste
25min
Pad Thai mit Huhn
20min
Dukkha-Gewürz
10min
Rote Currypaste
10min
Salsa (scharf)
15min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h