Appareils et accessoires
Pastinaken-Apfel-Stampf
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlenPfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
916 kJ /
218 kcal
Lipides
18 g
Fibre
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A wie Apfel
20 Recettes
Autriche
Autriche
Back to the Roots
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Butternusskürbisgemüse
25min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Birnenkompott mit Safran
3h
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min