Appareils et accessoires
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
Prép. 15min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker80 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) (16 Stück)175 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Milch30 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
300 g Himbeeren, frisch, aufgetautHimbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser30 g
-
Limettenschale gerieben¾ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1282 kJ /
306 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Früchtequark für alle
10 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.