Appareils et accessoires
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
Prép. 5min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
Chantilly de coco
-
leite de coco800 g
-
mel20 g
Compota
-
morangos congelados500 g
-
mel10 g
-
sementes de chia20 g
Granola
-
azeite10 g
-
mel20 g
-
leite de coco200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
flocos de aveia200 g
-
noz50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
sementes de abóbora50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
41.2 mg
Protides
14.4 g
Calories
2772 kJ /
662.5 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sumo estimulante
5 Min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Cocktail de maracujá
5 Min
Iogurte tipo skyr
12 Std.
Overnight oats de maçã, canela e mel
8 Std.
Bolas energéticas de amendoim
1 Std.
Mousse de aveia
8 Std.
Batido exótico
5 Min
Bolas de granola
50 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Bolas energéticas
35 Min
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10 Min