Appareils et accessoires
Espresso-Pinienkern-Waffeln
Prép. 40min
Total 45min
8 Stück
Ingrédients
-
Pinienkerne50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne75 g
-
Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt120 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1616 kJ /
386 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsse Waffeln
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Honigmousse
3h 45min
Orangensoufflé
50min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Birnen-Blondie
1h 15min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Schoko-Erdnuss-Mug-Cakes
20min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Früchtekuchen-Torte
7h