Appareils et accessoires
Quittenchutney
Prép. 15min
Total 55min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, getrocknet1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln geviertelt240 g
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)800 g
-
Öl10 g
-
Wasser400 g
-
Zucker150 g
-
Apfelessig80 g
-
Apfelsaft200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
1810 kJ /
432 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17.4 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bitte mit Quitte!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quittengelee
12h
Zwetschgen-Chutney
50min
Quittenkonfekt
1h 25min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quitten-Meerrettich
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Quittenlikör
25min