Appareils et accessoires
Par de mimosas
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
Bellini de durazno y mandarina
-
165 g de duraznos en trozos
-
250 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
30 g de azúcar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Cremosos de frutos rojos
-
220 g de frutos rojos variados congelados
-
45 g de azúcar
-
frutos rojos variados, frescos para decorar
-
1500 g de vino espumoso prosseco o champaña
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
743 kJ /
177 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de jamaica
2h
Mojito de Frambuesa
5min
Clericot
10min
Mole amarillo
35min
Crema de tequila
10min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Nieve de hierbabuena
20min
Daiquiri de zarzamora
10min
Galletas de tiramisu
Pas d’évaluation
Carlota de durazno
5h
Pink lemonade mimosa
5min