Appareils et accessoires
Halloumi-Gemüse-Taler
Prép. 30min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Leinsamen3 EL
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Halloumi in Stücken125 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Ei1
-
Öl4 EL
-
Endiviensalat150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1817 mg
Protides
26 g
Calories
2974 kJ /
711 kcal
Lipides
60 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Tofu-Burger
1h 30min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Blumenkohl-Puffer
30min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min