Appareils et accessoires
Wirsing-Tomaten-Pasta
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Rauchmandeln30 g
-
Wirsing in Stücken400 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Orecchiette (z.B. von DeCecco), siehe Tipp250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1645 kJ /
393 kcal
Lipides
13 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min