Appareils et accessoires
Pastel de chocolate y chile
Prép. 15min
Total 1h
10 rebanadas
Ingrédients
Betún de chocolate y chile
-
200 g de azúcar glass
-
1 chile chilhuacle seco sin rabo
-
260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
-
2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
-
50 g de cocoa en polvo
-
230 g de harina
-
¾ g de sal fina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
¾ g de bicarbonato de sodio
-
275 g de agua
-
200 g de azúcar
-
90 g de aceite
-
4 huevos
-
150 g de mermelada de chabacano
-
de frutos rojos variados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
5 g
Calories
2373 kJ /
565 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tamales dulces de pasas
2h
Pera y jamaica al horno
35min
Besos de novia
1h
Crepas, receta básica
1h 20min
Tamales de Frijol
3h
Galletas con chocolate y café
30min
Pan de elote
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Pastel de calabacita
1h 20min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Brownies a la Mexicana
40min